10 Meme Paling Gokil Saat Boncengan yang Cuma Ada di Indonesia

0
73
loading...

meme-boncengan-motor_20170110_222213

Salah satu yang bikin oang kesal di jalan raya di Indonesia ini adalah kelakuan para pengendara motor.

Karena mereka sering seenaknya sendiri dalam menggendarai motor di jalan.

Selain itu pengendara motor juga menjadi mayoritas pengguna jalan dan tidak mau mengalah untuk berbagi jalan dengan pengguna kendaraan lainnya.

Mereka sering tiba-tiba pindah lajur dan menyalip seenaknya sendiri.

Selain itu tingkah dan kelakuan para pengendara motor di Indonesia itu greget banget.

Apalagi mereka yang naik motor berboncengan itu sering dibuat bahan lelucon dan dijadikan meme.

1. Tipe orang boncengan dari cara pakai helm

Hayo kalian pengendara motor yang boncengan otaknya ada dimana?

2. Tutorial rok panjang bonceng motor

meme-boncengan-motor_20170110_222213

Buat anak cewek yang bingung kalau harus boncengan karena pakai rok panjang, begini kita kasih tahu tutorialnya.

3. Bukan motor boncengin bebek

loading...

Ini baru namanya motor bebek.

4. Naik motor duduk paling ujung

Karena bawaannya banyak banget itu gak jadi alasan buat pengendara motor untuk tetap bisa boncengan.

Ya begini lho hasilnya naik motor duduk paling ujung.

5. Jangan ngebut

 

Kalau naik motornya kayak gini bahaya banget guys.

Ngebut dikin bisa jatuh dan kecelakaan tuh.

6. Motor buat cabe-cabean

Kalau motornya kayak gini bisa tuh mau boncengan tiga, empat atau lebih.

Gak akan dibilang kayak cabe-cabean.

7. Nasib Gojek nemu pelanggan kayak gini

 

Bayar ongkosnya cuma 10 ribu, tapi buat ganti rugi beli ban dan shock bisa sampai 250 ribu, nasib driver Gojek dapat pelanggan gendut.

8. Boncengan pakai sabuk pengaman

Awas jatuh pakai sabuk pengaman biar boncengannya aman.

9. Boncengan anti mainstream

 

Kalau boncengan naik motor menghadap depan itu sudah terlalu mainstream.

10. Disitu kadang saya merasa sedih

 

Kalau pas patroli nggak sengaja lihat mantan boncengan sama pacar barunya, disitu kadang saya merasa sedih.

Jadi, perilaku yang tidak baik dan gak taat aturan seperti yang terlihat dalam meme boncengan tersebut jangan ditiru ya guys.

Itu berbahaya dan dapat menyebamkan kecelakaan.

Kita ingatkan lagi untuk pentingnya selalu menataati peraturan lalu lintas termasuk waktu kalian naik motor boncengan.

Facebook Comments
loading...

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY